jueves, 6 de septiembre de 2012

6 Inhabilitar Sincronización Automática

Esto se desarrolla en 2º plano y, principalmente es utilizado para la sincronización en tiempo real de Gmail, Facebook, Twitter y otros servicios. Es recomendable activarlo sólo de vez en cuando y por WiFi, el resto del tiempo, es mejor que esté desactivado. Obviamente todo depende de las preferencias de cada usuario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada